LE LIEU
Notre cuisine est gourmande, le Chef Sylvain, propose des verrines, et des bouchées salées comme sucrées au grais des saisons.
Nous pouvons aussi proposer des repas à table, selon votre évènement.
En privatisant Petit Pois vous avez accès au système son (tablette connectée), et vous avez une équipe pour vous servir bar / nourriture.
Juliette et Sylvain seront la pour vous accompagner a rendre votre évènement le plus fun possible.
CONDITIONS
Du lundi au vendredi (jour d'ouverture du lieu)
12h00 - 17h00 Ou 18h00 - 23h00
- Générer 1000€ de chiffre d'affaire nourriture et boissons comprises.
Pour allonger le service : 1h = 200€ de chiffre daffaire en +.
Le samedi (jour de fermeture du lieu)
12h00 - 18h00 ou 18h00 - 00h
- Générer 1500€ de chiffre d'affaire nourriture et boissons comprises.
(Possibilité, sous condition, de pousser jusqu'à 2h).
Carte | Tarifs | Happy hour |
---|---|---|
Pression 25cl | 2.5 € | - |
Pression 50cl | 5 € | 4 € |
Craft pression 50cl | 7 € | - |
Plat du jour | 13 € | - |
Promotions
- Aucune promotion en cours
Equipements
- Fléchettes
- Scène
- Sonorisation
- Wi-Fi
Idéal pour
- Anniversaire
- Afterwork
- Diner
- EVJF
- EVG
- Mariage
- Pacs
- Pot de départ
- Refaire le monde
- Réunion de travail
- Soirée
- Soirée d'entreprise
- Vin d'honneur
Horaires | Ouverture | Happy hour |
---|---|---|
Lundi | 12H00 - 00H00 | - |
Mardi | 12H00 - 00H00 | - |
Mercredi | 12H00 - 00H00 | - |
Jeudi | 12H00 - 02H00 | - |
Vendredi | 12H00 - 02H00 | - |
Samedi | 12H00 - 02H00 | - |
Dimanche | 12H00 - 00H00 | - |
Comment s'y rendre
34 Rue de Marquillies
59000 Lille
Services
- Apporter un gâteau d’anniversaire
- Apporter de la nourriture salée
- Apporter de la nourriture sucrée
- Dancefloor
- Faire intervenir son DJ
- Mettre sa propre décoration
- Mettre sa propre musique
- Restauration
- Spectacles
Les Espaces
Tout l'établissement
Par exemple, si vous êtes 50 personnes à privatiser le samedi pour 1000€, cela représente un budget de 20€ de consommations par personne. Soit, par exemple, 1 cocktail, 1 bière 50cl et 1 planche par personne.
20 à 90 personnes
Sur consommation
Caution : non