Sur La Braise - Restaurant situé à Ajaccio (20000)

LE LIEU

Lors d'une soirée au restaurant Sur La Braise, vous aurez la joue de déguster la cuisine du Chef Jérôme Chevalier ! Ses spécialités ? La viande ! Il cuisine une viande française en provenance d’Aubrac et de Salers, mais aussi étrangère, Black Angus des USA, Wagyu du Chili, Grain-Fed d'Uruguay, fournie par la boucherie Lesage. En plus d'une salle et d'une terrasse, Sur La Braise possède une salle voutée en pierre d'origine. Ici, l'ambiance chaleureuse et conviviale. Lors de vos réservations, vous pourrez choisir entre les salles intérieures cosy et les terrasses sur une des plus anciennes rue de la vielle ville d'Ajaccio.
Carte Tarifs Happy hour
Pizza 12 € -
Finger Food 9 € -
Planche Mixte 17 € -

Promotions

  • Aucune promotion en cours

Idéal pour

  • Anniversaire
  • Afterwork
  • Déjeuner
  • Diner
  • Divorce / Séparation
  • EVJF
  • EVG
  • Pacs
  • Pot de départ
  • Refaire le monde
  • Soirée
  • Soirée d'entreprise
Horaires Ouverture Happy hour
Lundi 18H00 - 00H00 -
Mardi 18H00 - 00H00 -
Mercredi 18H00 - 00H00 -
Jeudi 18H00 - 00H00 -
Vendredi 18H00 - 00H00 -
Samedi 18H00 - 00H00 -
Dimanche - -

Comment s'y rendre

15 Rue de la Porta

20000 Ajaccio

Services

  • Restauration
  • Terrasse

Les Espaces

Privatiser la salle voûtée

Clos
Pour une soirée gourmande !
Un minimum de consommation par personne peut vous être demandé.

12 à 30 personnes

Sur consommation

Caution : non

Réserver quelques tables

Ouvert
En salle ou en terrasse, pour le dîner !

4 à 35 personnes

Sur consommation

Caution : non

Votre événement

Vos coordonnées

Déjà inscrit ? Connectez-vous !

 Grâce à votre numéro de portable, recevez vos notifications de réservations directement par SMS !

Mise en relation gratuite avec le lieu

Annulation gratuite

* Votre demande de réservation ne vous engage en rien auprès de l'établissement.