- Accueil
- Corse du Sud
- Ajaccio
- Sur La Braise
LE LIEU
Lors d'une soirée au restaurant Sur La Braise, vous aurez la joue de déguster la cuisine du Chef Jérôme Chevalier ! Ses spécialités ? La viande ! Il cuisine une viande française en provenance d’Aubrac et de Salers, mais aussi étrangère, Black Angus des USA, Wagyu du Chili, Grain-Fed d'Uruguay, fournie par la boucherie Lesage.
En plus d'une salle et d'une terrasse, Sur La Braise possède une salle voutée en pierre d'origine.
Ici, l'ambiance chaleureuse et conviviale. Lors de vos réservations, vous pourrez choisir entre les salles intérieures cosy et les terrasses sur une des plus anciennes rue de la vielle ville d'Ajaccio.
Carte | Tarifs | Happy hour |
---|---|---|
Pizza | 12 € | - |
Finger Food | 9 € | - |
Planche Mixte | 17 € | - |
Promotions
- Aucune promotion en cours
Idéal pour
- Anniversaire
- Afterwork
- Déjeuner
- Diner
- Divorce / Séparation
- EVJF
- EVG
- Pacs
- Pot de départ
- Refaire le monde
- Soirée
- Soirée d'entreprise
Horaires | Ouverture | Happy hour |
---|---|---|
Lundi | 18H00 - 00H00 | - |
Mardi | 18H00 - 00H00 | - |
Mercredi | 18H00 - 00H00 | - |
Jeudi | 18H00 - 00H00 | - |
Vendredi | 18H00 - 00H00 | - |
Samedi | 18H00 - 00H00 | - |
Dimanche | - | - |
Comment s'y rendre
15 Rue de la Porta
20000 Ajaccio
Services
- Restauration
- Terrasse
Les Espaces
Privatiser la salle voûtée
Clos
Pour une soirée gourmande !
Un minimum de consommation par personne peut vous être demandé.
Un minimum de consommation par personne peut vous être demandé.
12 à 30 personnes
Sur consommation
Caution : non
Réserver quelques tables
Ouvert
En salle ou en terrasse, pour le dîner !
4 à 35 personnes
Sur consommation
Caution : non